OUTFEST SURABAYA

Posted internationaloutdoorfestival, on 12 Oktober 2016

OUTFEST SURABAYA 

 

IIOUTFEST 2016 kembali menyambangi salah satu kota di Indonesia. Memiliki karakter semangat juang yg kuat membuat tim IIOUTFEST yakin bahwa "SURABAYA" adalah kota yg tepat untuk melaksanakan event kami di penghujung tahun 2016 ini, tepatnya di tanggal 10-13 November 2016. Tidak lupa tentunya dengan mengusung sebuah konsep, yaitu "THE OUTDOOR HERO" .
.
Well, tentunya kalian semua bakalan dibikin penasaran siapa sih yang akan jadi jagoan outdoor adventure di Indonesia yang bakal hadir meramaikan acara IIOUTFEST 2016 Road to Surabaya? .
.
Makanya stay tune dan pantau terus kegiatan IIOUTFEST 2016 di www.indonesiaoutfest.com dan jangan lupa ajak temen-temen semua yah untuk dateng ke Surabaya!
.
#outdoorhero #iioutfest #internationaloutdoorfestival

 


Adventure Never Dies

Yudhi Avtech: Bisnis Harus Ikuti Perubahan Perilaku Pasar

Yudhi Avtech: Bisnis Harus Ikuti Perubahan Perilaku Pasar

KedaiPena.Com – Owner produsen peralatan alam bebas Avtech, Yudhi Kurniawan mengatakan pentingnya memahami perubahan perilaku pasar dalam mengelola ...

Libur Lebaran Taman Nasional Komodo Dikunjungi 20 Ribu Wisatawan

Komodo | Foto: Istimewa KedaiPena.Com  Taman Nasional ...

Taman Safari Indonesia Kebanjiran Pengunjung, Satwanya Stres Gak Ya?

Taman Safari Indonesia Bogor | Foto: Dok KedaiPena.Com ...

Yuk Libur Lebaran ke Pulau Pahawang

Pulau Pahawang | Foto: Ricki Sismawan/KedaiPena.Com KedaiPena.Com  ...

Libur Lebaran, Air Terjun Oi Marai Ramai Dikunjungi Wisatawan

Libur Lebaran, Air Terjun Oi Marai Ramai Dikunjungi ...

Menteri LHK Kepada Pemudik: Jangan Buang Sampah Sembarangan

Ilustrasi memunguti sampah | Foto: Istimewa KedaiPena.Com  ...


Nauru adalah tas dengan bahan Nylon Dolby yaitu jenis polyster fabric dengan alasan kualitas dan durability dapat digunakan untuk membawa beban yang berat dan tetap nyaman . . Product info: Tersedia di Online maupun Store . . . #Sahabatavtech #Adventuretechnology #Outdoorequipment #Outdoorgear #Avtechindonesia #Avtech #Lagendisback #Adventureneverdies #Tuhanbersamapetualangsejati
Keberhasilan tidak bisa dicapai dengan mimpi, bekerja keras dan fokus adalah kuncinya . . . #Sahabatavtech #Adventuretechnology #Outdoorequipment #Outdoorgear #Avtechindonesia #Avtech #Lagendisback #Adventureneverdies #Tuhanbersamapetualangsejati
Dua hal yang menjadi representasi diri yaitu cara berpenampilan dan attitude dimanapun kamu berada serta tetap menjadi diri sendiri Selamat beraktifitas sahabat! . . . #Sahabatavtech #Adventuretechnology #Outdoorequipment #Outdoorgear #Avtechindonesia #Avtech #Lagendisback #Adventureneverdies #Tuhanbersamapetualangsejati
Avtech membuka kesempatan bagi sahabat yang menyukai challenge, kami tunggu hingga akhir November ya! . . . #Sahabatavtech #Adventuretechnology #Outdoorequipment #Outdoorgear #Avtechindonesia #Avtech #Lagendisback #Adventureneverdies #Tuhanbersamapetualangsejati
Sahabat, sudah ada rencana weekend ini mau kemana ? Tag teman kalian yang mau di ajak kuy dong! . . . #Sahabatavtech #Adventuretechnology #Outdoorequipment #Outdoorgear #Avtechindonesia #Avtech #Lagendisback #Adventureneverdies #Tuhanbersamapetualangsejati
Yang udah punya janji mau pergi sama temen, keluarga atau pacar jangan ketinggalan untuk tetap keren ya!😉 . . . #Sahabatavtech #Adventuretechnology #Outdoorequipment #Outdoorgear #Avtechindonesia #Avtech #Lagendisback #Adventureneverdies #Tuhanbersamapetualangsejati